您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇新闻

常福街道举行“七彩的夏日”之未成年人暑期研学之旅启动仪式

时间:2018-08-27 19:12:38??来源:??作者:

  6月28日,常福街道“七彩的夏日”之“致远常福?践礼修德”品牌正式发布,“七彩的夏日”未成年人暑期研学之旅活动同时启动,以加强未成年人思想道德建设为目标,组织寓教于乐、贴近生活的教育实践活动。

  活动中,主办方表彰了“十佳书香家庭”,并为中交天和、东方红木、都市农业星创天地、梨花邨农业生态园、圣百合食品、高新园消防中队和中泾村等研学基地授牌,7位“研学之旅”辅导员进行了项目推介。来自辖区小学、幼儿园的小朋友表演了舞蹈《心愿会长大》、《少年武术梦》、散文表演《太阳路》、舞蹈《快乐莲湘舞》、歌曲表演《水调歌头》、诵读吟唱《声律启蒙》、扇子舞《茉莉花》等精彩的文艺节目,展现多姿多彩的校园文化生活。

  今年,是常福街道成立后首次组织的“七彩的夏日”活动,在以“致远常福,践礼修德”为主题的活动中,坚持“以学生为中心”,分为:德善、书香、公益、田园、匠心、创新、星梦七段研学旅程,进一步丰富学生暑假生活,增强学生德育品质,促进学生全面发展,让辖区未成年人度过一个快乐、充实、健康、平安的暑期。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市健美操舞协会第四期公益培训圆满结束
365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市健美操舞协会第
琴川街道团工委开展“学习总书记初心之路 悟基层工作举足轻重”主题团课
琴川街道团工委开展“
景瑞社区徐奶奶的一堂课
景瑞社区徐奶奶的一堂
全民健身强体魄 积极参与笑开怀--辛庄镇开展庆祝全国第十个“全民健身日”活动
全民健身强体魄 积极参
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门