您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻

365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市粮食局认真贯彻落实市委统战工作会议精神

时间:2016-04-19 10:35:36??来源:??作者:

365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市粮食局党委贯彻落实市委统战工作会议精神,认真学习《中共365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市委关于加强统一战线工作的若干意见》以及王飏书记在全市统战工作会议上所作的重要讲话,部署粮食系统2016年统战工作。
粮食局党委一贯以来十分重视统战工作,认真履行开展统战工作主要职责。明确党委书记为统战工作第一责任人,党委副书记为分管负责人,主抓系统内统战工作。局党委在年初确定年度主要工作时,将统战工作列为局党委年度主要工作之一,制定统战工作计划,结合粮食系统实际确立统战工作主题,赋予统战工作实质内容。局党委将统战工作作为考核内容之一,年初布置、年中检查、年末考核,形成了有目标、有内容、有考核、有奖惩,上下联动、逐级分解、全局推进的统战工作局面。
市粮油质监所是粮食局的直属事业单位,担负着全市粮食购、销、调、存、加诸环节的质量监管重要职责。同时,粮油质监所也是粮食局党委统战工作的重点。局党委将支持粮油质监所工作,保障全市粮食安全作为做好粮食系统统战工作的具体抓手。局党委曾多次专题开会研究质监所职能调整等事宜,就市里调整方案听取系统内民主党派成员意见。局主要领导多次将意见与市领导和有关部门沟通协调,确保了我市粮油质监工作务实、稳妥、顺畅的开展。
近期,市粮油质监所面临市政搬迁,局党委主要领导多次会同质监所,多方选址、合理论证、科学规划。局党委将粮油质监所所址迁移工作作为局党委统战工作和质监所技术水平上台阶的重要抓手,为我市的食品安全、市民的饮食健康作出粮食人应有的贡献。
?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市健美操舞协会第四期公益培训圆满结束
365bet买彩违法吗_365bet足球信誉网_365bet市健美操舞协会第
琴川街道团工委开展“学习总书记初心之路 悟基层工作举足轻重”主题团课
琴川街道团工委开展“
景瑞社区徐奶奶的一堂课
景瑞社区徐奶奶的一堂
全民健身强体魄 积极参与笑开怀--辛庄镇开展庆祝全国第十个“全民健身日”活动
全民健身强体魄 积极参
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门